空間的な固定がされてなければ大きさしだいでは行けると思う ルルイエは世界を切り取るエンブリオで ラピュタは磁石みたいにくっつけるタイプだから
つまり実空間オンリーの強欲魔王の所とかもいけた可能性あるのか
ラピュータは環境適性が空:Bで他の環境いくと死ぬらしいから埋まってるだろう墳墓に干渉できるのかな
最初から奪う前提のルルイエと違って自分に所有権のあるものしか接続できないってのはあるかも 制限を付けて接続上限や効率を上げてるとか
なんかラピュータの上に城建てたみたいな感じで、事前にダンジョン周辺掘ってから地下でラピュータを展開して浮遊したらいい感じにくり抜けないかなーと 墳墓の大きさ的に無理なら、一部をファトゥムかクマニーサンに切り取ってもらってからやるとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり実空間オンリーの強欲魔王の所とかもいけた可能性あるのか
ラピュータは環境適性が空:Bで他の環境いくと死ぬらしいから埋まってるだろう墳墓に干渉できるのかな
最初から奪う前提のルルイエと違って自分に所有権のあるものしか接続できないってのはあるかも
制限を付けて接続上限や効率を上げてるとか
なんかラピュータの上に城建てたみたいな感じで、事前にダンジョン周辺掘ってから地下でラピュータを展開して浮遊したらいい感じにくり抜けないかなーと
墳墓の大きさ的に無理なら、一部をファトゥムかクマニーサンに切り取ってもらってからやるとか