レベルカンストしたし選択肢はだいぶ広がるよなぁ
【オリハルコン】以上の装備使えたら装備補正だけでも結構強いだろうしお金つぎ込めば敵性ユニット毎に専用の対策装備とか作れそうだし。
自爆戦法でどこまでやれるか 段階的に自爆戦法が通じない敵に対してオーダーメイド装備や超級職の出番かなと思ってる 特に超級職とれたら【快覆殺し】でトロールさん撃破まで見えてくる
【VDA】って基本の装備スキルも優秀で【匠神】が作った方は下手な上位装備より高性能かもしれないけど基本は合計レベル200で使える範囲だから合計レベル500以上専用のカンスト装備だと基本性能やっぱ上なのかな?
HP増大がデカ過ぎたんだよな… 作中でも言われてたけどHP50%アップなんて滅多にないだろ 流石に3代目【VDA】はないだろし下手な装備だと性能的にもビジュアル的にも見劣りするよな メタ的にイラストとの兼ね合い考えても長く使えるデザインが望ましいし
装備性能よりのガチャ特典武具でいくか……
上半身防具ってダメージ受ける前提のレイにとっちゃ超重要な防具なんだよな 特典武具化の優先度高そうだけど防御性能高いUBMじゃないと中々割り振られないのかね
か、かぶと……
キャラデザの都合で…
バンダナとかなら行けただろ…! ピアスでも頭装備にするとか何とかならなかったんだろうか
聖闘士星矢みたいなデザインなら問題なくない?
聖闘士星矢の鎧って全身鎧になるのかな? ペガサス系ならまんまシルバーの強化パーツにも使えたりすると面白いが
ピアスは流石にアクセサリーかと… なお眼鏡はアクセサリーと頭装備の両方ある模様
暗色のバイザー型で暗黒ファッションを向上させつつ、装備スキルをダメージ肩代わり系にすることで、 戦闘中徐々にひび割れていき、最終的に素顔になるとかなら多分問題ない。
別作品の魔王みたいに取り外し可能な角とか似合いそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【オリハルコン】以上の装備使えたら装備補正だけでも結構強いだろうしお金つぎ込めば敵性ユニット毎に専用の対策装備とか作れそうだし。
自爆戦法でどこまでやれるか
段階的に自爆戦法が通じない敵に対してオーダーメイド装備や超級職の出番かなと思ってる
特に超級職とれたら【快覆殺し】でトロールさん撃破まで見えてくる
【VDA】って基本の装備スキルも優秀で【匠神】が作った方は下手な上位装備より高性能かもしれないけど基本は合計レベル200で使える範囲だから合計レベル500以上専用のカンスト装備だと基本性能やっぱ上なのかな?
HP増大がデカ過ぎたんだよな…
作中でも言われてたけどHP50%アップなんて滅多にないだろ
流石に3代目【VDA】はないだろし下手な装備だと性能的にもビジュアル的にも見劣りするよな
メタ的にイラストとの兼ね合い考えても長く使えるデザインが望ましいし
装備性能よりのガチャ特典武具でいくか……
上半身防具ってダメージ受ける前提のレイにとっちゃ超重要な防具なんだよな
特典武具化の優先度高そうだけど防御性能高いUBMじゃないと中々割り振られないのかね
か、かぶと……
キャラデザの都合で…
バンダナとかなら行けただろ…!
ピアスでも頭装備にするとか何とかならなかったんだろうか
聖闘士星矢みたいなデザインなら問題なくない?
聖闘士星矢の鎧って全身鎧になるのかな?
ペガサス系ならまんまシルバーの強化パーツにも使えたりすると面白いが
ピアスは流石にアクセサリーかと…
なお眼鏡はアクセサリーと頭装備の両方ある模様
暗色のバイザー型で暗黒ファッションを向上させつつ、装備スキルをダメージ肩代わり系にすることで、
戦闘中徐々にひび割れていき、最終的に素顔になるとかなら多分問題ない。
別作品の魔王みたいに取り外し可能な角とか似合いそう