というか【モノクローム】って古代伝説級特典武具にしては性能低くない? スキルが【光吸収】と【シャイニング・ディスピアー】のふたつだけでステ補正も無しって
極端に特化してるだけで、十分強いよ。 割合吸収系で100%と99%の差が数字以上にデカいから。 無銘の斧で考えれば分かりやすいけど、100万ダメージを仮に逆流した場合、0ダメか1万ダメかで差がでる。 耐久型カンスト上級職でHPが4~5万くらいのはずだから、光属性の1万ダメ分受けたら火傷こみで焼け死にかねない。
モノクロームは出自関係で強化イベントがあるかもしれない それを除いてもシルバーに巻き付いたり腕に巻き付いたりスキルもないのによく動いてくれている
〇成長型ってことは最初はもっと性能が低かったと思うんですけど、それでも超級武具なんですか? (=ↀωↀ=)<それでも超級武具です (=ↀωↀ=)<こういう育てる系の武具・素材は他にもないではないけど (=ↀωↀ=)<その場合、スタートは性能低いこともある (=ↀωↀ=)<ガル姫? 最初から膨大なMP要求してくる大喰らいですよあの子
【モノクローム】が成長型だったから初期性能低めだった説はあるかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
極端に特化してるだけで、十分強いよ。
割合吸収系で100%と99%の差が数字以上にデカいから。
無銘の斧で考えれば分かりやすいけど、100万ダメージを仮に逆流した場合、0ダメか1万ダメかで差がでる。
耐久型カンスト上級職でHPが4~5万くらいのはずだから、光属性の1万ダメ分受けたら火傷こみで焼け死にかねない。
モノクロームは出自関係で強化イベントがあるかもしれない
それを除いてもシルバーに巻き付いたり腕に巻き付いたりスキルもないのによく動いてくれている
【モノクローム】が成長型だったから初期性能低めだった説はあるかも。