選べるようになったら面白いな
今は眠っているけれど意志あるらしいから覚醒したらこんな形にして欲しいってお願いしたらいけるかもな…
ロリになってくれですぞ
翼くらいなら今の状態でも変形出来そう
飛行系なら馬が何とかしてくれる 課題だったAGI不足を補う形になるんでない? そうすれば速度合わせなくても獣王相手にSTR合わせて突撃できそう
そういえばUBM時代のモノクロームのステータスってAGI高めだっけ
【獣王】のAGIに追いつけるレベルの強化だとEND不足で《復讐》以外の近接攻撃をしたら反動で腕がぶっ壊れる
UBM本体ですらAGI数万程度だしSTRも1万もないし圧倒的に数値が足りないだろ…
普通にスキルのAGI強化or移動だけでも鏡で相手のAGIコピーすれば、ほぼ確実に相手を上回れるのかな?
ステータスコピー中はそのステータスは他のスキルなどで増加しないから、上回るのはちょっと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今は眠っているけれど意志あるらしいから覚醒したらこんな形にして欲しいってお願いしたらいけるかもな…
ロリになってくれですぞ
翼くらいなら今の状態でも変形出来そう
飛行系なら馬が何とかしてくれる
課題だったAGI不足を補う形になるんでない?
そうすれば速度合わせなくても獣王相手にSTR合わせて突撃できそう
そういえばUBM時代のモノクロームのステータスってAGI高めだっけ
【獣王】のAGIに追いつけるレベルの強化だとEND不足で《復讐》以外の近接攻撃をしたら反動で腕がぶっ壊れる
UBM本体ですらAGI数万程度だしSTRも1万もないし圧倒的に数値が足りないだろ…
普通にスキルのAGI強化or移動だけでも鏡で相手のAGIコピーすれば、ほぼ確実に相手を上回れるのかな?
ステータスコピー中はそのステータスは他のスキルなどで増加しないから、上回るのはちょっと