この世界空気用のアイテムボックスとか豊富だからそんな隙わざわざ作るかな? でもスキルのリスク部分はどういう理屈になるんだろうね。結果的ワープだったとしても
まぁ肉体の再構築に失敗するんだろう
某機動戦士の量子テレポートとかなら話は別なんだろうが・・・・
自分を一時的に(リソース)に変換して移動してドロップアイテム(自分)を再構築 上手くドロップしないと消えるという感じかね
レイがデスペナならまだ良い方良くないけど… 最悪の場合、シルバー消えたまま戻ってこない可能性がありそうなのが怖い
メタなこと言うと本編の途中で完全ロストは無いと思うけど再構築に失敗して一部故障するとかありそう。
まぁカルルの特典武具みたいに防具のみを透過するみたいな感じで透過できるか出来ないかの判定が賭けになってる感じじゃないかな?
主要部が一部壊れて、次使ったらロストを覚悟することだなとか宣告されてそれでも大事なシーンで使用するってベタな描写が来たりして
大事な装備のロストを覚悟しながら大事なシーンで使用する・・・ライザーさん・・・。 レイもやる可能性はありそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ肉体の再構築に失敗するんだろう
某機動戦士の量子テレポートとかなら話は別なんだろうが・・・・
自分を一時的に(リソース)に変換して移動してドロップアイテム(自分)を再構築
上手くドロップしないと消えるという感じかね
レイがデスペナならまだ良い方良くないけど…
最悪の場合、シルバー消えたまま戻ってこない可能性がありそうなのが怖い
メタなこと言うと本編の途中で完全ロストは無いと思うけど再構築に失敗して一部故障するとかありそう。
まぁカルルの特典武具みたいに防具のみを透過するみたいな感じで透過できるか出来ないかの判定が賭けになってる感じじゃないかな?
主要部が一部壊れて、次使ったらロストを覚悟することだなとか宣告されてそれでも大事なシーンで使用するってベタな描写が来たりして
大事な装備のロストを覚悟しながら大事なシーンで使用する・・・ライザーさん・・・。
レイもやる可能性はありそう。