名無しの<マスター>
2023/06/11 (日) 01:05:49
b27f8@cae67
ガル姫の召喚デメリットって踏み倒そうとするなら
1《瘴焔姫》を経由しない方法(【召喚師】の《召喚》や別の召喚用装備)で呼び出す
2《瘴焔姫》と同時に装備のマイナス効果を防ぐアイテム等を使ってデメリットが発動しないようにする
3《瘴焔姫》を使うが強力な回復や耐性装備でデメリットを耐える
4デメリット発動時に《ライフリンク》や《ダミー・ドール》みたいな方法で受け流す
くらい候補が思い浮かぶけどどれなら許してくれるかな?
それとも対策を施した状態か対策を探した時点で機嫌悪くなって召喚に応じなくなる?
通報 ...
コスパ悪…最終的に機嫌次第だし…
実は三種のデメリットは3回召喚して3回とも使いすぎた側がデメリットとして出てるんだよな
だから左右同程度に使うなら乗っ取りに落ち着けることはできると思う
《極大》召喚の時は《煉獄火炎》メインで使ってデメリットは三重状態異常だった気がする。
【光王】戦も《零式・煉獄火炎》《零式・地獄瘴気》同時撃ちで左右均等に使ってデメリットは3倍時間燃焼だったはず。
燃やしたのは木断打つ前のやつだったか
勘違いでした、失礼しました
実はネメシスに使わせるっていう裏技があってだな…ガルドランダが拒否りそうだけど
ネメシスが《瘴焔姫》使ってもデメリットはレイに行くみたいな割烹見たような?
探しても見つからなかったから勘違いかも。
仮にデメリットでネメシスが乗っ取られてもネメシスの身体でレイに襲いかかりそう
絶食1日目のネメシスみたくなるの嫌だなぁ