名無しの<マスター>
2025/05/09 (金) 01:04:02
b27f8@ff3a6
〇双子こと“左右の化身”ってあらゆる戦術を無為にするって言われてますけど、それって相手の戦術を看破してメタ能力を持つ他の化身をぶつけるみたいな感じだったんですか?
(=ↀωↀ=)<そういうこともするし
(=ↀωↀ=)<本体が大規模にガオガイガーのEI-01とか天竜神みたいなこともする
なんか双子のイメージ変わった気がする。
通報 ...
調べてもよく分からなかったんだけどそのふたつってどんなキャラなの?
めちゃくちゃ演算して反射を利用してビーム打ったり、桁違いのエネルギーで対消滅攻撃したりしてくる
対消滅みたいなのはエンブリオが実体化する時の逆算でできなくもなさそうな気はする
乱反射レーザーはそんな設備を持ってる本体だったのかってなる
兵器だけはマッドハッターからの複製品を持ち込んでるのかもしれん
どうしよう説明を聞いてもなんかすごいんだなということしか分からない
計算能力で戦闘する方法があるんだな、ぐらいでもいいと思う
そのうちなんか出てくるだろう
そもそもデンドロ世界の演算能力はオリジナル魔法に直結するから普通に強い
というか自分も詳細な能力の明かされていない無限級に対して「なんかすごいんだな」程度の感想しか抱いてないし、別にそれでもいいと思う
>> 1430
魔法が使えるかと計算能力の高さは直結せんし
ハスターがオリジナル魔法の方面でそこまで強かったかも怪しい
もしかしたら魔法科高校の劣等生みたいなシステムで魔法使ったりするんかな双子