調べてもよく分からなかったんだけどそのふたつってどんなキャラなの?
めちゃくちゃ演算して反射を利用してビーム打ったり、桁違いのエネルギーで対消滅攻撃したりしてくる
対消滅みたいなのはエンブリオが実体化する時の逆算でできなくもなさそうな気はする 乱反射レーザーはそんな設備を持ってる本体だったのかってなる
兵器だけはマッドハッターからの複製品を持ち込んでるのかもしれん
どうしよう説明を聞いてもなんかすごいんだなということしか分からない
計算能力で戦闘する方法があるんだな、ぐらいでもいいと思う そのうちなんか出てくるだろう
そもそもデンドロ世界の演算能力はオリジナル魔法に直結するから普通に強い
というか自分も詳細な能力の明かされていない無限級に対して「なんかすごいんだな」程度の感想しか抱いてないし、別にそれでもいいと思う
>> 1430 魔法が使えるかと計算能力の高さは直結せんし ハスターがオリジナル魔法の方面でそこまで強かったかも怪しい
もしかしたら魔法科高校の劣等生みたいなシステムで魔法使ったりするんかな双子
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めちゃくちゃ演算して反射を利用してビーム打ったり、桁違いのエネルギーで対消滅攻撃したりしてくる
対消滅みたいなのはエンブリオが実体化する時の逆算でできなくもなさそうな気はする
乱反射レーザーはそんな設備を持ってる本体だったのかってなる
兵器だけはマッドハッターからの複製品を持ち込んでるのかもしれん
どうしよう説明を聞いてもなんかすごいんだなということしか分からない
計算能力で戦闘する方法があるんだな、ぐらいでもいいと思う
そのうちなんか出てくるだろう
そもそもデンドロ世界の演算能力はオリジナル魔法に直結するから普通に強い
というか自分も詳細な能力の明かされていない無限級に対して「なんかすごいんだな」程度の感想しか抱いてないし、別にそれでもいいと思う
>> 1430
魔法が使えるかと計算能力の高さは直結せんし
ハスターがオリジナル魔法の方面でそこまで強かったかも怪しい
もしかしたら魔法科高校の劣等生みたいなシステムで魔法使ったりするんかな双子