生き神様と美少女について連想を強くしていることに気づく。
「美少女」ととくに文中で書かなければ実は美少女でなかったわけではない、という小説の書き方をタニス・リーはしょっちゅうするので注意が必要かもしれない。ここはそこまではどうかな……。この電子書籍にカップリングのThe Castle of Darkがまずそれという指摘はできる。
陳腐な言い方をすると『みにくいアヒルの子戦略』というか……見えるように伏せてあるプロット。 物語の女の子が「醜い」「卑しい」と言われ続けなくても、ただ「言い忘れていた」だけでも効果がある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
美少女と呼ばれないこと
生き神様と美少女について連想を強くしていることに気づく。
「美少女」ととくに文中で書かなければ実は美少女でなかったわけではない、という小説の書き方をタニス・リーはしょっちゅうするので注意が必要かもしれない。ここはそこまではどうかな……。この電子書籍にカップリングのThe Castle of Darkがまずそれという指摘はできる。
陳腐な言い方をすると『みにくいアヒルの子戦略』というか……見えるように伏せてあるプロット。
物語の女の子が「醜い」「卑しい」と言われ続けなくても、ただ「言い忘れていた」だけでも効果がある。