>> 1865
こんにちは😆miiさん⤴
それはそれはどんどん素敵にボディー変化してきてるmiiさんを近くでみているお友達でしたら、きっとプログラム始めたくなりまね⤴私も生でmiiさんを拝見してみたいわ笑
でもプログラム始める前勇気を出して(大げさかな😁)自分の写真撮って良かった‼自分の姿鏡で見るのと、画像でみるのでさ違いますね😅見た時は、分かっちゃいるけど、ショックというか、うわ~~💦見とーない💦って。
でも2ヶ月終えて身体が変わってきて✨でも毎日やだー💦やりたくない💦って事を全く思わず(ね落ちは多々あったが)楽しく続けられて、まなみさん信じて本当良かったって❤
勿論その中でも、miiさん、おみさん、他のみんなの存在もめちゃ大きくて❤
そうそう!miiさん食事9割の本読んでみます😃目からウロコ200枚落ちるかな😆
>> 1867
moriさん❤2ヶ月プログラム終了本当にお疲れ様🍻でした!!
私も、もうすぐ2ヶ月終えそうな時点で、感覚、脚のセンチで変わってはいたんですが、皆様がすごすぎて😅焦っていました💦
moriさんのいうように、土台作り完了!!って感じですね👍👍👍一生もののプログラムだからそういう気持ちになれます😃
魚メニューの心地よいの凄く分かります!
今までは料理する前の魚をみると(切り身です😅)小さい~~💦足りるかな…ボリュームあるサブメニュー何にしよ~~?って考えてたんです。でも最近は、魚メニューだと、自然とゆっくり食べていて、早食いが減り、普通に和メニューの副菜、汁物、サラダとかで満足できてて!
きっとmoriさん旦那さんも、気づかないうちに魚メニューが良くなるんじゃないかな🎵
うちも別では作ってなく、全無視です😜
moriさん❤プログラム終了しても、経過報告待ってます😍私もしますね⤴