コンビニカムチェーン戻し
トリシティキックスターターこんなのあるみたいです でもキック重いよね、俺のですら重いのに。
長野県伊那権兵衛コンビニで 折れたテンショナー巻きスプリング再生して ありがとうございました(^^) テンショナー壊れてエンジンブレーキで異音して アイドリングしてたけど到底走り続けられる異音ではなくて アイドリングでカムチェーン外れて・・・エンスト
キック あるんですね ドライブフェース外周にギヤですかね・・・
トリシティー クランク割るのは圧入が無いから プーラーもほぼ必要なし 簡単だけど センタースタンドのスプリングは手ごわいです(^^) 割ったのは24年の5月 不織布はすっかりないです(^^)
レジェンドさんが一緒に取り出した不織布。
キックよりも便利なジャンプスターターを知ってしまったのでキック要らずですね😀
確かに ブースター安いし😃
今、浜名湖で車中泊 暖かいから半袖です♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長野県伊那権兵衛コンビニで
折れたテンショナー巻きスプリング再生して
ありがとうございました(^^)
テンショナー壊れてエンジンブレーキで異音して
アイドリングしてたけど到底走り続けられる異音ではなくて
アイドリングでカムチェーン外れて・・・エンスト
キック あるんですね
ドライブフェース外周にギヤですかね・・・
トリシティー クランク割るのは圧入が無いから

プーラーもほぼ必要なし 簡単だけど
センタースタンドのスプリングは手ごわいです(^^)
割ったのは24年の5月
不織布はすっかりないです(^^)
レジェンドさんが一緒に取り出した不織布。
キックよりも便利なジャンプスターターを知ってしまったのでキック要らずですね😀
確かに ブースター安いし😃
今、浜名湖で車中泊
暖かいから半袖です♪