v100さん チーフ のおかげで、駆動いじれるように なりました。
ローラー重くしたら回転上がらず 帰ってから7オール戻しました。
お疲れ様でした プーリー加工、度数変更 以前と同じローラーで 伸びは同等です。 もしSIMを抜いたなら それなりの重さが必要です 軽くする。 出来れば一度 SIMを戻して 以前の重さにしつみて下さい。
駆動は大切ですが エンジンパワーを倍にできれば そっちが先ですよ😃
駆動はエンジンが決まってから。
リオンさんタイヤありがとうございました。 ギアナスはあと駆動詰めたら快適に使えていい感じになりますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様でした
プーリー加工、度数変更
以前と同じローラーで
伸びは同等です。
もしSIMを抜いたなら
それなりの重さが必要です
軽くする。
出来れば一度
SIMを戻して
以前の重さにしつみて下さい。
駆動は大切ですが
エンジンパワーを倍にできれば
そっちが先ですよ😃
駆動はエンジンが決まってから。
リオンさんタイヤありがとうございました。
ギアナスはあと駆動詰めたら快適に使えていい感じになりますね。