コレもシフトワイヤーで組んでますよ〜 パチパチ戻ります👏
パチパチパチ 拍手
負圧燃料ポンプから強制的にガソリン送られるからオーバーフロー。 フロートも調整しないといけない。
チーフ その様な 問題が発生するなんて ダイヤフラムポンプ? ホンダは足元に ガソリンタンクあったりして ガソリンポンプでレベルが高い キャブに送りますよね それでオーバーフローは ないでしょ あったら大問題です。
ハマタケさんの ワルボロ計画 御存じですか 楽しくなってきたなー
私もPRDのキャブあるから
フロートがないのです パラセーリングのエンジンにも 使われてる信頼のキャブです。
ワルボロじゃないけど、モレのエンジンに農機具用のポンプ付きキャブなら付けて走ったことありますね。
pwkがガス漏れするのは角度付いてるからベロの角度変えたけど、失敗したらしいです。油面下げなきゃ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パチパチパチ 拍手
負圧燃料ポンプから強制的にガソリン送られるからオーバーフロー。
フロートも調整しないといけない。
チーフ その様な
問題が発生するなんて
ダイヤフラムポンプ?
ホンダは足元に
ガソリンタンクあったりして
ガソリンポンプでレベルが高い
キャブに送りますよね
それでオーバーフローは
ないでしょ
あったら大問題です。
ハマタケさんの
ワルボロ計画
御存じですか
楽しくなってきたなー
私もPRDのキャブあるから

フロートがないのです
パラセーリングのエンジンにも
使われてる信頼のキャブです。
ワルボロじゃないけど、モレのエンジンに農機具用のポンプ付きキャブなら付けて走ったことありますね。
pwkがガス漏れするのは角度付いてるからベロの角度変えたけど、失敗したらしいです。油面下げなきゃ。