いい感じのトルクカムですね ホンダのカムは・・・急激にへの字が変わるものだと思ってました。
車種により角度変わりますね。 トピックはちょっとドリブン側が変わってますね〜dioとは違います。 クラッチが50系と違って重いの付いてたり。 センスプは黄色いなんか強めなの付けてみました。 クラッチスプリングは強そうだったのでノーマルです。 プーリーはノーマル加工して、ボスは1.5mm位短くして0.5mm位のシム入れて調整してます。 ノーマルボスだとロングクランクシャフトが長いのか、カバーのキックのラッチに触れて異音出るので。
排気フランジ
ブーメラン見たいな プレート作り
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
車種により角度変わりますね。
トピックはちょっとドリブン側が変わってますね〜dioとは違います。
クラッチが50系と違って重いの付いてたり。
センスプは黄色いなんか強めなの付けてみました。
クラッチスプリングは強そうだったのでノーマルです。
プーリーはノーマル加工して、ボスは1.5mm位短くして0.5mm位のシム入れて調整してます。
ノーマルボスだとロングクランクシャフトが長いのか、カバーのキックのラッチに触れて異音出るので。
排気フランジ

ブーメラン見たいな

プレート作り