ベルトが短いのもあるかもしれませんね。 それかベルトが細い方がいいのかもしれません。
V125はベルトどうでしょう 長いベルト 短いベルト
ドリブンに食い込み過ぎて 切れるベルトの伸びは どうですか?
V100で一瞬加速して 伸びなかったベルトがあります V100にホンダの短いベルト入れて ボスに巻き付き ドリブンはみ出す 一見理想的な時でした この状態が ワイドに変速するはず
確かZXのベルト ドリブン はみ出すまではいかないが 伸びの無さは想定外でした。
20ミリ程短い感じでした。
どうですかね、あと今のベルトで現状どこまでプーリー使っているかも見てみないとですね。 セットして既にドリブンに食い込んでる感もあるし。
トピックのエンジンは回る様に成った しかし変速してない スピードが伸びない事から明確です 単にWRが軽いだけなら 実験は簡単です 雨かー 雨なら散歩居ないから 好都合か(笑)
V100 786あれ どっちなんだよ
ならばトピックに長いベルト V100入れたら 14ミリ長く細いベルトは ドリブンに巻き付いて 変速比があがる。
ボスはベルトの巾に 合わせる事が出来る。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
V125はベルトどうでしょう
長いベルト 短いベルト
ドリブンに食い込み過ぎて
切れるベルトの伸びは
どうですか?
V100で一瞬加速して
伸びなかったベルトがあります
V100にホンダの短いベルト入れて
ボスに巻き付き
ドリブンはみ出す
一見理想的な時でした
この状態が
ワイドに変速するはず
確かZXのベルト
ドリブン
はみ出すまではいかないが
伸びの無さは想定外でした。
20ミリ程短い感じでした。
どうですかね、あと今のベルトで現状どこまでプーリー使っているかも見てみないとですね。
セットして既にドリブンに食い込んでる感もあるし。
トピックのエンジンは回る様に成った
しかし変速してない
スピードが伸びない事から明確です
単にWRが軽いだけなら
実験は簡単です
雨かー
雨なら散歩居ないから
好都合か(笑)
V100 786あれ

どっちなんだよ
ならばトピックに長いベルト
V100入れたら