たけさん作 掃気^_^ 59cc 65cc
10800rpm回すと気持ちいいパワーでした。
もう少し駆動軽くしたかった 用意はしたんだけどね😃 パワーバンドに入らなくて レジェンドさんが笑ってるのが見えます・・・ 次のコーナーまで回っても8800rpm ストレートも9000rpmどまりの時間帯もあった そこからだからね たけさんポート チャウチャウ3 パキスタニなんて言わせない 刑事告発 アニーも笑ってるぞ 6時間 走ったから慣らし完了 そろそろ回していきますか
意外と回るしパワー出てましたね。 ストレート後半で気持ちよく伸びはじめて、ここからって所でフルブレーキだったから勿体無い(^^)
パワーバンド入ると車体が軽くなるターボパワー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう少し駆動軽くしたかった
用意はしたんだけどね😃
パワーバンドに入らなくて
レジェンドさんが笑ってるのが見えます・・・
次のコーナーまで回っても8800rpm
ストレートも9000rpmどまりの時間帯もあった
そこからだからね たけさんポート
チャウチャウ3
パキスタニなんて言わせない
刑事告発
アニーも笑ってるぞ
6時間 走ったから慣らし完了
そろそろ回していきますか
意外と回るしパワー出てましたね。
ストレート後半で気持ちよく伸びはじめて、ここからって所でフルブレーキだったから勿体無い(^^)
パワーバンド入ると車体が軽くなるターボパワー