第三ポートタイミング少し早いからRS250とタイミング同じですね、モレ。
調子良さげでしたからね😆🎵🎵 てつやさんのSCチャンバー レプリカ作りました。
今朝作りました。 これであと10センチの同径エキパイが付きますが、その長さでピーク同調を合わせます、内径39ミリで、7センチ位で作る予定です。
排気タイミング早い時は短くなり 圧倒的なパワーが出ます。
掃気は謎ですが、排気ポートに近い第1から開いて第2第3が開くのが一般的らしい、ホンダエンジン。
パッツーサイコー企画楽しみです。 いっしょに購入したキャブレターは、Φ40です。 よろしくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
調子良さげでしたからね😆🎵🎵

てつやさんのSCチャンバー
レプリカ作りました。
今朝作りました。

これであと10センチの同径エキパイが付きますが、その長さでピーク同調を合わせます、内径39ミリで、7センチ位で作る予定です。
排気タイミング早い時は短くなり
圧倒的なパワーが出ます。
掃気は謎ですが、排気ポートに近い第1から開いて第2第3が開くのが一般的らしい、ホンダエンジン。
パッツーサイコー企画楽しみです。
いっしょに購入したキャブレターは、Φ40です。
よろしくお願いいたします。