前に言ってたベルト長さ 適合表でてきました。
セピアなど50系は共通、使えそうな幅で 短いのはホンダスマートDIO系かな?
セピア 17の675
今のベルトはボスの長さで 敏感に変わるから マッチしてると思うけど
仮に短くしたらドリブンに食い込んで切れる そのギリギリになる幅確保してあれば 切れないし ベルトの幅はドリブンに合わせて選べば😃
17幅でドリブンの1速は ベルトはみ出ない幅だから 変速最大の食い込んた時の幅 確認してないや。
ZEROスタートは必要無いから その辺りは楽だよね♪
裏のヒルクライム連続コーナー エンジン回転数7000台 この立ち上がりパワー ここが肝パワー
6時間耐久で時折ターボ立ち上がり あれが連続出れば36秒でした。
解決してます ウェイトローラー軽くして スロージェットあわせて ターボラグなくなりました 老人ライドが35秒出てます。
40切ったら35切りたいよね😃 エンジンパワーありき
モレのクランクシャフトのスプライン、v125のフェイスを嵌めてみたら同じでした。 V100も同じかも。
そういうの変えるのは、ホンダぐらいかな(^^) 駆動ギヤが同じなんだから、同じだと思いますよ。 流用スワップ情報ありがとうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
セピア 17の675
今のベルトはボスの長さで
敏感に変わるから
マッチしてると思うけど
仮に短くしたらドリブンに食い込んで切れる
そのギリギリになる幅確保してあれば
切れないし
ベルトの幅はドリブンに合わせて選べば😃
17幅でドリブンの1速は
ベルトはみ出ない幅だから
変速最大の食い込んた時の幅
確認してないや。
ZEROスタートは必要無いから
その辺りは楽だよね♪
裏のヒルクライム連続コーナー
エンジン回転数7000台
この立ち上がりパワー
ここが肝パワー
6時間耐久で時折ターボ立ち上がり
あれが連続出れば36秒でした。
解決してます
ウェイトローラー軽くして
スロージェットあわせて
ターボラグなくなりました
老人ライドが35秒出てます。
40切ったら35切りたいよね😃
エンジンパワーありき
モレのクランクシャフトのスプライン、v125のフェイスを嵌めてみたら同じでした。
V100も同じかも。
そういうの変えるのは、ホンダぐらいかな(^^)
駆動ギヤが同じなんだから、同じだと思いますよ。
流用スワップ情報ありがとうです。