こんばんは! 猫山1号、復活しました! バッテリーを満充電したら、エンジンがかかったのですが、チョーク引いてもアクセルを開けるとエンスト。 何度も繰り返しているうちに、コンスタントにかかるようになりました。
CE11AからCE13Aに電装系を変えたら燃調が変わったようです。 スローが薄すぎ+バッテリーが弱って点火できなかったのでしょうかね。 いま10分ほどアイドリングしていますが、継続できてますと書こうとしたらエンストしました(笑) 明日、燃調を調整してみますが、アイドリングにばらつきがあって怪しい感じなので、電装系も一式中古で手に入れて試してみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。