色んなモレを見れて楽しかったです。
でも78号でも、もっとパワー無いとギアには敵いませんねえ。
ギヤはストローク42入れてますからね モレのショートストロークならピストンスピード遅いから もっと回してもっと気難しくして(^^) 更に回れば今のWRでも
78号車 少しローギアにして、駆動調整したら 34は、入るかと ギアをぶち抜くには、水冷かな
34出してみたいですね(^^)
空冷78号はパワーと耐久性が今の状態でベストバランスな気がしないでもないですが、乗ってて余地はあと少しかなって感じでもない…。
77号は乗ったらフワーっとトルクがある。 pwk35で開け方気をつけないとドロップするのは、いきなり全開で流速落ちた時に被ったり燃欠したりその時のクランクの回転数準拠でアンバランスになるからだと。 インマニを絞ってニードル交換で安定するんじゃないかなあ。 あと点火を安定化すると完全燃焼してストールしにくくなるか。
79号は多分、次辺りレーシングキャブとリードバルブ入れてきそう。 フロントサスO/Hしてハンドルとかも変えてきそうな…。
あ、あと78号は俺の練習次第ね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギヤはストローク42入れてますからね
モレのショートストロークならピストンスピード遅いから
もっと回してもっと気難しくして(^^)
更に回れば今のWRでも
78号車
少しローギアにして、駆動調整したら
34は、入るかと
ギアをぶち抜くには、水冷かな
34出してみたいですね(^^)
空冷78号はパワーと耐久性が今の状態でベストバランスな気がしないでもないですが、乗ってて余地はあと少しかなって感じでもない…。
77号は乗ったらフワーっとトルクがある。
pwk35で開け方気をつけないとドロップするのは、いきなり全開で流速落ちた時に被ったり燃欠したりその時のクランクの回転数準拠でアンバランスになるからだと。
インマニを絞ってニードル交換で安定するんじゃないかなあ。
あと点火を安定化すると完全燃焼してストールしにくくなるか。
79号は多分、次辺りレーシングキャブとリードバルブ入れてきそう。
フロントサスO/Hしてハンドルとかも変えてきそうな…。
あ、あと78号は俺の練習次第ね。