保険段取り流石ですねぇ😃 同じ圧縮結果はあるあるです ヘッドガスケット入れてた状態 その時点で漏れがあったかも。 皆さん楽しみにしてます。
太郎さま 加工屋さんや友人の旋盤を借りず 急いでエンジンかけたい場合 私なら 50ミリのフラップで円を描くように押すか? 前日に厚いヘッドガスケットを貼り付け 回転調整が出来るドリルに サンダーの刃をボタンキャップボルトで締め付け押しつけて削るという方法も有ります。
ノーマルの圧縮値やスキッシュの数値を ハンダでみておくことも大事な習慣です。
よろしくお願い致します。
おはようございます 今朝見に行ったら、濃い霧が出て そうだ、この地域は濃い霧が出やすいんだって思い出しました。
薄刃 なんか見たことあります 同じような軸付き薄刃 0.8 1.0 これは1.2mm厚です 107φ 絶対良いから
自分はヘッドとプーリーはグラインダーにセットして、ノミでフリーハンド。 シャーっと行けます(^^) でも気をつけて〜
愛妻家 役者でもあり テクニシャン 全てを身に付けてますね😃
みなさん、達人の技をご教示いただきありがとうございます。 バッテリー式のインパクトならば平気で使えるのですが、 ACで動く電工はそのパワーの強力さに、まだまだビビりまくっている 猫山です。セピアのシャフトを削るのも一大決心が必要でした(笑) でも、どうぞ生暖かく見守ってください(^^)/
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
太郎さま
加工屋さんや友人の旋盤を借りず
急いでエンジンかけたい場合
私なら 50ミリのフラップで円を描くように押すか?
前日に厚いヘッドガスケットを貼り付け
回転調整が出来るドリルに
サンダーの刃をボタンキャップボルトで締め付け押しつけて削るという方法も有ります。
ノーマルの圧縮値やスキッシュの数値を
ハンダでみておくことも大事な習慣です。
よろしくお願い致します。
おはようございます
今朝見に行ったら、濃い霧が出て
そうだ、この地域は濃い霧が出やすいんだって思い出しました。
薄刃 なんか見たことあります

同じような軸付き薄刃
0.8
1.0
これは1.2mm厚です
107φ 絶対良いから
自分はヘッドとプーリーはグラインダーにセットして、ノミでフリーハンド。
シャーっと行けます(^^)
でも気をつけて〜
愛妻家 役者でもあり
テクニシャン
全てを身に付けてますね😃
みなさん、達人の技をご教示いただきありがとうございます。
バッテリー式のインパクトならば平気で使えるのですが、
ACで動く電工はそのパワーの強力さに、まだまだビビりまくっている
猫山です。セピアのシャフトを削るのも一大決心が必要でした(笑)
でも、どうぞ生暖かく見守ってください(^^)/