スクーターミーティング エントリーしましたか?
カブカップ エントリー情報下さいませ♪
レジェンドさま よろしくお願いいたします。
第27回 スクーターミーティング 締め切り18日 今日は17日 てつやさん ありがとうございます
縮まないセンタースプリング パワーバンドに入ったら 縮むんでしょ♪
その瞬間芸が 生死を分けるでしょうね。
ウィリー対策は考えてますか タイヤ滑ればタイムは出ないし わずかに浮いて トラクション スタートでロスタイム 小排気量の世界では特に勿体無い 難しいけど 上手く行くと良いです。
さて遊び道具のV100 実際に乗って見ました リオンさんがセルを直して 乗った時と プーリー加工してから 乗った時と レジェンドさん証人 音が違うと言います パワーバンドに入る時間短縮 そのレスポンス向上は 聞こえる音が変わります♪
その音は五感を刺激します だからインナーローター 空ぶかし番長 でも待って下さいよ 軽いフライホイールの単発は 回転のムラが出るから エネルギーロスになりませんか? インナーローターにウェイト付け ウィリー対策とトラクション対策かねて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レジェンドさま

よろしくお願いいたします。
第27回 スクーターミーティング
締め切り18日
今日は17日
てつやさん
ありがとうございます
縮まないセンタースプリング
パワーバンドに入ったら
縮むんでしょ♪
その瞬間芸が
生死を分けるでしょうね。
ウィリー対策は考えてますか
タイヤ滑ればタイムは出ないし
わずかに浮いて
トラクション
スタートでロスタイム
小排気量の世界では特に勿体無い
難しいけど
上手く行くと良いです。
さて遊び道具のV100
実際に乗って見ました
リオンさんがセルを直して
乗った時と
プーリー加工してから
乗った時と
レジェンドさん証人
音が違うと言います
パワーバンドに入る時間短縮
そのレスポンス向上は
聞こえる音が変わります♪
その音は五感を刺激します
だからインナーローター
空ぶかし番長
でも待って下さいよ
軽いフライホイールの単発は
回転のムラが出るから
エネルギーロスになりませんか?
インナーローターにウェイト付け
ウィリー対策とトラクション対策かねて