もしかしたら現状ちょっと早いかも。 今度は進角遅角側動く様になってますので簡単に弄れます。
あつらえた様な段差ローターがあったんで 良かったですね 段差の長さで回転数を計算してるとなると 長さは非常に重要と考えます。
なぜならば段差が短いと高回転だと錯覚して タイマーを短くするから進角すると思います。
今日 外したローターの段差 少し長くしてみます 20mmが良いでしょうか 長い段差プレートは回転数が遅いと錯覚して あまり進角しないのではないでしょうか・・・
あまり動かない方が、それに合わせて調整すれば 良いですから。
あと高い回転では少し遅角してました 点火タイミングが遅いと排気温度が上がって チャンバーがより高回転へ同調してきます また 高回転は掃気が激しく 火炎を活性化するので 一瞬で燃える 燃焼時間が短くなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あつらえた様な段差ローターがあったんで
良かったですね
段差の長さで回転数を計算してるとなると
長さは非常に重要と考えます。
なぜならば段差が短いと高回転だと錯覚して
タイマーを短くするから進角すると思います。
今日 外したローターの段差 少し長くしてみます
20mmが良いでしょうか
長い段差プレートは回転数が遅いと錯覚して
あまり進角しないのではないでしょうか・・・
あまり動かない方が、それに合わせて調整すれば
良いですから。
あと高い回転では少し遅角してました
点火タイミングが遅いと排気温度が上がって
チャンバーがより高回転へ同調してきます
また 高回転は掃気が激しく
火炎を活性化するので
一瞬で燃える