ヤマハ系2本配線も結構やったけどダメだったよね。 散々やり尽くして黒の分流に着地。 ハマタケさんはツイるんだよ〜、アタシらがツイてないのかw
てつやさんのZZパルサーコイルは 配線が1本 ハマタケさんのZZパルサーコイルは 配線が2本 赤CDIで問題ない事実を確認
2本配線で後ろ段差点火にしてるのかな・・・ 我々は2本配線でも 前段差点火だった
いや デイトナ赤箱で4VPコイル この時代は後ろ段差 赤CDIはその後ろ段差がダメで 前にした・・・前にするために段差プレートを移設してる。
それから1本配線パルサーコイルになり こいつは前段差で使うコイルになるから 段差プレートの位置を変えないで行ける。
そもそもチーフが溶接した段差プレートは エンジンは始動するけど 微調整してる チーフはヤマハみたいに段差プレートを長くしてない ヤマハ系は段差プレートが長いので そもそも私は長いんです。
色々やりすぎてる v100はSUZUKIだけど パルサーコイルが無かったから(^^) ヤマハの4VPパルサーコイル付けて ローターに長い段差溶接して 竜飛岬や四国へ 行ってました。
短い段差を溶接してあげて ハマタケさんだけが 問題出てない事実 何かが違う。
構成を合わせたらウチのモレ達も赤CDI使えるのかな? 赤CDIの大量在庫が🥲
赤CDI 問題なく パワーも出る事実
ハマタケさん ZZのパルサーコイルと言ってた でも2本配線で どちらをアースへ繋ぐかで 後ろ段差点火にも出来る
チーフ ハマタケさんは 使いこなしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てつやさんのZZパルサーコイルは
配線が1本
ハマタケさんのZZパルサーコイルは
配線が2本
赤CDIで問題ない事実を確認
2本配線で後ろ段差点火にしてるのかな・・・
我々は2本配線でも 前段差点火だった
いや デイトナ赤箱で4VPコイル
この時代は後ろ段差
赤CDIはその後ろ段差がダメで
前にした・・・前にするために段差プレートを移設してる。
それから1本配線パルサーコイルになり
こいつは前段差で使うコイルになるから
段差プレートの位置を変えないで行ける。
そもそもチーフが溶接した段差プレートは
エンジンは始動するけど
微調整してる
チーフはヤマハみたいに段差プレートを長くしてない
ヤマハ系は段差プレートが長いので
そもそも私は長いんです。
色々やりすぎてる
v100はSUZUKIだけど
パルサーコイルが無かったから(^^)
ヤマハの4VPパルサーコイル付けて
ローターに長い段差溶接して
竜飛岬や四国へ 行ってました。
短い段差を溶接してあげて
ハマタケさんだけが 問題出てない事実
何かが違う。
構成を合わせたらウチのモレ達も赤CDI使えるのかな?
赤CDIの大量在庫が🥲
赤CDI 問題なく
パワーも出る事実
ハマタケさん
ZZのパルサーコイルと言ってた
でも2本配線で
どちらをアースへ繋ぐかで
後ろ段差点火にも出来る
チーフ ハマタケさんは
使いこなしてる。