青の空冷と白モレの空冷エンジンに付いてるチャンバー容量が丁度良いかも。
割れたチャンバー パックリ割れたから 8周で割れたから フランジ差し込みタイプ
2回ストールしたし キャブの液面油面だったみたい なんだけど
6月からは カートコース値上げ ピットインのルートも 整備され変わりました 色々整備してます。
レンタルカート 7周で3000円かな 入場料1200円込み。
チャンバー割れなければね もう少し乗れたけど てつやさんZZフォーク ガタ ガタ 音がする オイルが抜けて無いのかな
ブレーキは転がして効かすと ガッツリ効く
キックがボスシム限界で 擦れる感あり
今日は少しいじれるかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割れたチャンバー
パックリ割れたから
8周で割れたから
フランジ差し込みタイプ
2回ストールしたし
キャブの液面油面だったみたい
なんだけど
6月からは

カートコース値上げ
ピットインのルートも
整備され変わりました
色々整備してます。