キャブセッティング マニ水滴つくのは、 良い状態ですよね?
キャブレターの霧化良好で冷えるんですよ 冷えすぎるとカッタウェーの動きが凍り付いたりもします そこまで冷えるとパワー出なくなるし 危ないし
インマニが冷えて 外気の湿度が結露 中はもっと冷えてるけど流れがあるから水滴はないでしょう スロットルがゴリゴリしなければ 夏でも湿度が高いとアイシング コップに冷えた飲み物入れたら 結露する原理です
外側に水滴がつかないように 外側にスタイロ吹いても 結局中側から冷やされるので 中は変わらない むしろ中がもっと冷える
アイシング防ぐには 空冷ならファンの熱風をインマニへ送る 水冷ならホースを巻き付ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャブレターの霧化良好で冷えるんですよ
冷えすぎるとカッタウェーの動きが凍り付いたりもします
そこまで冷えるとパワー出なくなるし
危ないし
インマニが冷えて 外気の湿度が結露
中はもっと冷えてるけど流れがあるから水滴はないでしょう
スロットルがゴリゴリしなければ
夏でも湿度が高いとアイシング
コップに冷えた飲み物入れたら
結露する原理です
外側に水滴がつかないように
外側にスタイロ吹いても