v100さんに昨日、クランクケース 補修頂き 本日仕上げ、一気に組もうかと 思いましたが クランクベアリング ガタガタなので、クランク周り もう少し詰めてからにします。
やってますねぇ こちらもv50 v100 共に始動チェックをしました。
2ストは1次圧縮が漏れると 始動難はもとより 回転が上がってここからという時に・・・ パワーが出ないので 窪みに接着剤みたいなパテをしみこませて それと合わせ面の窪みもパテ盛って 平たく整形してください 組んでから表を盛ると安心かもです。
クランクはコンロッド大端 かなりベアリング劣化してるから クランク3WFで もう一つ作りましょう。
あの働くスクーター ギヤの速さで耐久性があれば 総合優勝も狙えるかも(^^) インチキしてないから ケースはギヤのままですし NSR50シリンダー載せて 排気量は63ccぐらいかな ストロークはそれほど伸ばせませんし パワー出すのは、かなり大変です
レーシングタイヤ履いて v100号とバトル楽しみです!
v100 フロントNSRディスクで良く効きます ショックがしなやかですし ストレートは排気量違いのモタードと勝負できますよ(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってますねぇ
こちらもv50 v100
共に始動チェックをしました。
2ストは1次圧縮が漏れると
始動難はもとより
回転が上がってここからという時に・・・
パワーが出ないので
窪みに接着剤みたいなパテをしみこませて
それと合わせ面の窪みもパテ盛って
平たく整形してください
組んでから表を盛ると安心かもです。
クランクはコンロッド大端 かなりベアリング劣化してるから
クランク3WFで もう一つ作りましょう。
あの働くスクーター
ギヤの速さで耐久性があれば
総合優勝も狙えるかも(^^)
インチキしてないから
ケースはギヤのままですし
NSR50シリンダー載せて
排気量は63ccぐらいかな
ストロークはそれほど伸ばせませんし
パワー出すのは、かなり大変です
レーシングタイヤ履いて
v100号とバトル楽しみです!
v100 フロントNSRディスクで良く効きます
ショックがしなやかですし
ストレートは排気量違いのモタードと勝負できますよ(^^)