Yの勝率43%って全体でも過去最低じゃね?これより低いの記憶にないんだけど
実装初期ハッサムもそれくらいだったかも
〇〇より弱いのっていたか?で必ず出てくるハッサムさんって、改めて凄いやつだったんだな。強いやつ論議では色々比較対象出てくるのに弱いやつ論議では常に1強なの、もうレジェンドだな。
気になって初期ハッサム調べたら40%台でたまげた。しかも2週連続。レジェンドすぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装初期ハッサムもそれくらいだったかも
〇〇より弱いのっていたか?で必ず出てくるハッサムさんって、改めて凄いやつだったんだな。強いやつ論議では色々比較対象出てくるのに弱いやつ論議では常に1強なの、もうレジェンドだな。
気になって初期ハッサム調べたら40%台でたまげた。しかも2週連続。レジェンドすぎる。