技はサイブレ自己再
持ち物は気合、弱保、力(スカーフ、アンプ、ビスケット、ダンベル、学習)
バトルアイテムは傷薬(脱ボ、スピーダー)
がテンプレだと思う
このページの持ち物考察はY時代のやつなのか、なんか古い気がするね
今強いサイブレ型だと爪ピント腐りがちだし、治しとか要らないと思う
通報 ...
技はサイブレ自己再
持ち物は気合、弱保、力(スカーフ、アンプ、ビスケット、ダンベル、学習)
バトルアイテムは傷薬(脱ボ、スピーダー)
がテンプレだと思う
このページの持ち物考察はY時代のやつなのか、なんか古い気がするね
今強いサイブレ型だと爪ピント腐りがちだし、治しとか要らないと思う
テンプレありがとう
爪ピントは今はもういらないね
特にピントは予知でも非推奨アイテムにいれていいと思う
サイブレ型だとあんまAA振らないし、メガゲージ込みでめちゃめちゃレシオ高いから力よりダンベルのほうが汎用性高そうだけどどう?
力は最序盤(レベル5未満のレーン戦)に敵殴っておいて1蜂で即メガる動きが強くて、ファームも早くなるから結構強いと思う(自分は気合弱保スカーフを愛用中)
でも力(スカーフ)は中央行くと微妙になるから、仰るとおり汎用性ならダンベルの方が上かなぁ
筋トレXエアプだからそっちの使用感はわからん
サイブレのレシオが高いから雑に仕掛けてもダメレ優秀になるし、誰かのキルラインに引っ掛かりやすくなるし、集団戦で差がつきやすい気がする!
義務ダンベルしなくても強いキャラだったし快適だった✌️