全て攻撃参照なので火力を上げれば耐久も上がる もっと評価されるべき狂った強さを持つポケモン
気合抜くこと無くない?
昔のミュウツーはいかにメガシンカ状態のAAを長く振れるかってポケモンだったから気合い必須だけど、今のミュウツーはサイコブレイクの押し引きに強みが集約されてるから気合いは必須じゃない。 もちろん気合いもダメじゃないけど、1834さんが言ってるとおり攻撃上げれば耐久も上がるわけだし、そっちにアイテム枠優先したいとこ。
火力あげれば耐久もと言ってもそこまでゴリゴリに上がるわけではなくないか 本当にサイブレだけならYでいいんだし
私も3火力ビルド。結局サイブレ引っ掛けてユナイトCCチェインで倒し切ることが多いし、火力上げれば耐久も上がるポケモンだから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気合抜くこと無くない?
昔のミュウツーはいかにメガシンカ状態のAAを長く振れるかってポケモンだったから気合い必須だけど、今のミュウツーはサイコブレイクの押し引きに強みが集約されてるから気合いは必須じゃない。
もちろん気合いもダメじゃないけど、1834さんが言ってるとおり攻撃上げれば耐久も上がるわけだし、そっちにアイテム枠優先したいとこ。
火力あげれば耐久もと言ってもそこまでゴリゴリに上がるわけではなくないか
本当にサイブレだけならYでいいんだし
私も3火力ビルド。結局サイブレ引っ掛けてユナイトCCチェインで倒し切ることが多いし、火力上げれば耐久も上がるポケモンだから。