>> 1998
にも書いてあるけど、トリルの倍率じゃなくて前回の耐久アップが問題だった気がするんだよね。
HPと特防だけ据え置きで近接ファイターにも強すぎたので防御は後半の伸びを下げましたで良かった気がする。
下げるにしても60%で様子見るとか
通報 ...
>> 1998
にも書いてあるけど、トリルの倍率じゃなくて前回の耐久アップが問題だった気がするんだよね。
HPと特防だけ据え置きで近接ファイターにも強すぎたので防御は後半の伸びを下げましたで良かった気がする。
下げるにしても60%で様子見るとか
近接ファイターにはアプデ前も後も強くは無いよ。元々対レンジの耐久が無法すぎたのはあるけど個性として残すのかと思ったら普通にナーフされたな。一連のお祝い調整の前後では寧ろ近接が強くなったのが大きいから総合で微強化くらいな気がする
まあ流石にCC少ないレンジに対して強すぎたしトリルの境界付近での戦闘も普通に壊れてたからな
個人的にはトリルシャドだけなら流石に弱体化の方が大きいけど、かげうちの強化(マップ変更含む)込みだとまあプラスかなって