じゃれつく、当てる必要があるにしても5秒に1回無敵はヤバイのでは フェイント(笑)
しかも技時間1秒ちょっとあって隙間3秒強程度だし こっちはLV5更新でスロウやら離脱やらの性能もあって一つで完結してるのに、ゼラのワイボはLV7更新でCD10秒に他の技とコンボ前提… 少なくともここまでの魔改造をするなら、最低限CDはいじらないと多分成立しなくなる
レックウザ戦ぜんぜん攻撃当たらなくて笑った これもう無敵タンクだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しかも技時間1秒ちょっとあって隙間3秒強程度だし
こっちはLV5更新でスロウやら離脱やらの性能もあって一つで完結してるのに、ゼラのワイボはLV7更新でCD10秒に他の技とコンボ前提…
少なくともここまでの魔改造をするなら、最低限CDはいじらないと多分成立しなくなる
レックウザ戦ぜんぜん攻撃当たらなくて笑った
これもう無敵タンクだろ