リソース受けできて、集団戦参加できるアサシンで楽しいキャラなんだけど、トリ影のソロランだと自分でオブジェクト触れないのがおつらい ちかはちほしくなる
オブジェクト削りはそこそこくらいじゃない?ラスヒはちゃんと取れるから軽く削ってベイトしながら後ろ分身でダメトレしてればグラードン取り切りもしやすい。基本殴り合っても勝てないメガにもダメトレ勝ててメガルカパチンコとかじゃなければラスヒ安定するから環境的に強いと思う
レジドラゴくらいなら削りもいい感じだし、ラスヒ強めなのもユナイトパチンコできるのもいい感じですよね ただ少人数でのレジエレキ防衛だったり、味方や敵を動かす程度(1/4くらい?)のグラードン削りをしようと思うと時間かかりすぎるなって印象 ソロランで特に負け展開の時にその辺がもどかしくなっちゃう マスカの仕事じゃないって言われたらそれはそうなんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オブジェクト削りはそこそこくらいじゃない?ラスヒはちゃんと取れるから軽く削ってベイトしながら後ろ分身でダメトレしてればグラードン取り切りもしやすい。基本殴り合っても勝てないメガにもダメトレ勝ててメガルカパチンコとかじゃなければラスヒ安定するから環境的に強いと思う
レジドラゴくらいなら削りもいい感じだし、ラスヒ強めなのもユナイトパチンコできるのもいい感じですよね
ただ少人数でのレジエレキ防衛だったり、味方や敵を動かす程度(1/4くらい?)のグラードン削りをしようと思うと時間かかりすぎるなって印象
ソロランで特に負け展開の時にその辺がもどかしくなっちゃう
マスカの仕事じゃないって言われたらそれはそうなんだけど