マスカって今の環境戦えますか? おすすめの技構成ってなんですか 教えてください
トリフラ影分身はずっと強いからおすすめ。辻斬りはダメだけどね。持ち物はリスト爪チャームが良い
個人的な意見だけど、下振れの際にはリストのスタック稼ぐのキツくなるから抜けで積むダンベルの方が安定力はあると思う でも持ち物のステータス的にはリストの方が強いのかな
技短縮が偉いのとマスカのステータスは攻撃結構あるからダンベルの恩恵がそこまでな気がしてるんだよね。序盤負けた時にダンベル積んで打開するのは理に適ってる感じはするけど悩ましい所だな
まあ確かに賛否はあるけど、そもそもマスカはレイト系なので、序盤無理して積んでコケる可能性のあるダンベルより、後半安定して爆発力を生かせるリストの方が噛み合いが良いかな。ダンベルは序盤コケても抜けで巻き返せる可能性があると思われがちだけど、後半のステータス的にダンベルの効果は薄いのでリストの方が全体的な恩恵は大きいと思ってる。 陰分身を連打したい(技短縮効果)、キルによるレベリングがメイン、レイトなので序盤コケたくない(≒無理な積みはしたくない)、等の理由でリストの方がお勧めではある。あくまで個人的な意見なので参考程度にどうぞ。
元々リスト派で初めてダンベルでやってみたけど中盤の火力は目に見えて上がる感じはしたけどマクロ的に幅が狭まる感じがするから完全に好みで決めて良い気がしてきた。足が速いからゴール意識は持ちたいけどダンベル積んでて人数不利の集団戦が突然起こるみたいなことが気をつけてても起こるからファイトしながら火力上げが出来るリストの方が個人的には良いと思う。あと影分身の回転上げるのは重要な気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トリフラ影分身はずっと強いからおすすめ。辻斬りはダメだけどね。持ち物はリスト爪チャームが良い
個人的な意見だけど、下振れの際にはリストのスタック稼ぐのキツくなるから抜けで積むダンベルの方が安定力はあると思う
でも持ち物のステータス的にはリストの方が強いのかな
技短縮が偉いのとマスカのステータスは攻撃結構あるからダンベルの恩恵がそこまでな気がしてるんだよね。序盤負けた時にダンベル積んで打開するのは理に適ってる感じはするけど悩ましい所だな
まあ確かに賛否はあるけど、そもそもマスカはレイト系なので、序盤無理して積んでコケる可能性のあるダンベルより、後半安定して爆発力を生かせるリストの方が噛み合いが良いかな。ダンベルは序盤コケても抜けで巻き返せる可能性があると思われがちだけど、後半のステータス的にダンベルの効果は薄いのでリストの方が全体的な恩恵は大きいと思ってる。
陰分身を連打したい(技短縮効果)、キルによるレベリングがメイン、レイトなので序盤コケたくない(≒無理な積みはしたくない)、等の理由でリストの方がお勧めではある。あくまで個人的な意見なので参考程度にどうぞ。
元々リスト派で初めてダンベルでやってみたけど中盤の火力は目に見えて上がる感じはしたけどマクロ的に幅が狭まる感じがするから完全に好みで決めて良い気がしてきた。足が速いからゴール意識は持ちたいけどダンベル積んでて人数不利の集団戦が突然起こるみたいなことが気をつけてても起こるからファイトしながら火力上げが出来るリストの方が個人的には良いと思う。あと影分身の回転上げるのは重要な気がする