ジャイロ電磁使ってるんだけどバトルアイテムは脱出ボタンかスピーダーどっちがいいんでしょうか
スピーダー優先 ボタンは回転率が足りない・効果が瞬間的すぎるのと減速にも弱いから
練習場で使ったときは、シールド量がすごく少なかったのですが端に当たってないからなのでしょうか(多分当たっていたと思う)
端に当ててないor当てているキャラが少ない (中立は1.敵ポケモンは3で最大6まで溜まるよ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スピーダー優先
ボタンは回転率が足りない・効果が瞬間的すぎるのと減速にも弱いから
練習場で使ったときは、シールド量がすごく少なかったのですが端に当たってないからなのでしょうか(多分当たっていたと思う)
端に当ててないor当てているキャラが少ない
(中立は1.敵ポケモンは3で最大6まで溜まるよ)