皆さんありがとうございます! 近接なんだから前出てファイトしないと…と変なタイミングで前に出て浮いて集中砲火喰らって倒れることも多かったので、近接だからというより「このポケモンだから」をちゃんと意識しようと思います。 まずは試合全体通して上手く動かそうとするのではなく、今回は相手の〇〇型に強く出るぞ!等のポケモン毎の得意な動きを意識して細かい成功体験を積んでいこうと思います(カジュアルとはいえ味方には申し訳ないですが…) ポケモン一覧のページもしっかり見ながら頑張ります シンプルな近接ファイターで基準にしやすそう…と思われるガブリアスやファイヤーあたりから練習するようにしてみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆さんありがとうございます!
近接なんだから前出てファイトしないと…と変なタイミングで前に出て浮いて集中砲火喰らって倒れることも多かったので、近接だからというより「このポケモンだから」をちゃんと意識しようと思います。
まずは試合全体通して上手く動かそうとするのではなく、今回は相手の〇〇型に強く出るぞ!等のポケモン毎の得意な動きを意識して細かい成功体験を積んでいこうと思います(カジュアルとはいえ味方には申し訳ないですが…)
ポケモン一覧のページもしっかり見ながら頑張ります
シンプルな近接ファイターで基準にしやすそう…と思われるガブリアスやファイヤーあたりから練習するようにしてみます!