治しなりユナイトにボタンなりミライドンなりで即死するのに強化後はともかく前は甘えだろ 今も普通に悪巧みのハメより悪波のがやばい性能だし
直しのctと技のctや範囲、性能考えろよ。自分を正当化したいのかしらんけど無茶苦茶なパワーしてるぞこいつ。
強化前から中距離でホール投げてるだけで相手複数眠ってくお手軽キャラでしたけどね。複数ブリンク持ってて近づかずに必中ccいれてんのにどんな使い方したら即死すんだい。ダークホールに直し切ったなら後ユナイトで誘拐すればいいしオブジェクト性能4んでるだけで強化前から割と壊れてたぞ
ごめん正当化の意味がわからんけど使用率低く勝率普通、大会でも使われずで壊れは客観的にありえんだろ もちろんホール投げてればいい5〜9くらいまではお手軽だけどダクホに直し切られたの見てユナイトとかそれこそユナイトでカウンターされて死亡以外なくね?
流石に壊れは言い過ぎだったかもしれん ダクホでお手軽ってのは集団戦でにらみ合い時複数にダクホ当たるのが結構イカれてたなって。ブリンクで逃げまわってダクホぺちぺち投げてるだけで相手眠ってくし。 ユナイトでカウンターされるような相手にユナイト投げる必要なくね?
当たり前だけど今が壊れラインなのは異論ないよ ただ前は治しだけじゃなくて治し+ユナイトなら普通に勝ててたしオブジェクトとウルト死んでるキャリーが大事な場面で攻撃なかったことにされるのはあまりに重いから前は流石にハピミライ被せ抜きでそこそこ、ドラフトの被せも考えると勝率以下〜通りのキャラだったと思う
俺はユナイトで誘拐した後わるだくみのブリンクで相手のユナイト避けるか治しで避けるかできない相手にそもそもユナイト投げないわ
強化前の話なのはわかってる。こいつ不快すぎて自分の中で結構補正入ってたかも
まあ俺も正直大会で見はしような気はしてたし独特の強みはあったとは思う ただそもそもユナイトで誘拐しようとしたところにユナイトの妨害無効合わされるだけでも全然死ぬからそこは結局相当な弱みだとも思う
よく読んだけどやっぱ俺の考えの方が浅かった。横から突っかかってごめんなさい。貴方の話マジで勉強になりました。
いやご丁寧にどうも こちらこそ反論いただけるのはありがたいのでお気になさらず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直しのctと技のctや範囲、性能考えろよ。自分を正当化したいのかしらんけど無茶苦茶なパワーしてるぞこいつ。
強化前から中距離でホール投げてるだけで相手複数眠ってくお手軽キャラでしたけどね。複数ブリンク持ってて近づかずに必中ccいれてんのにどんな使い方したら即死すんだい。ダークホールに直し切ったなら後ユナイトで誘拐すればいいしオブジェクト性能4んでるだけで強化前から割と壊れてたぞ
ごめん正当化の意味がわからんけど使用率低く勝率普通、大会でも使われずで壊れは客観的にありえんだろ
もちろんホール投げてればいい5〜9くらいまではお手軽だけどダクホに直し切られたの見てユナイトとかそれこそユナイトでカウンターされて死亡以外なくね?
流石に壊れは言い過ぎだったかもしれん
ダクホでお手軽ってのは集団戦でにらみ合い時複数にダクホ当たるのが結構イカれてたなって。ブリンクで逃げまわってダクホぺちぺち投げてるだけで相手眠ってくし。
ユナイトでカウンターされるような相手にユナイト投げる必要なくね?
当たり前だけど今が壊れラインなのは異論ないよ
ただ前は治しだけじゃなくて治し+ユナイトなら普通に勝ててたしオブジェクトとウルト死んでるキャリーが大事な場面で攻撃なかったことにされるのはあまりに重いから前は流石にハピミライ被せ抜きでそこそこ、ドラフトの被せも考えると勝率以下〜通りのキャラだったと思う
俺はユナイトで誘拐した後わるだくみのブリンクで相手のユナイト避けるか治しで避けるかできない相手にそもそもユナイト投げないわ
強化前の話なのはわかってる。こいつ不快すぎて自分の中で結構補正入ってたかも
まあ俺も正直大会で見はしような気はしてたし独特の強みはあったとは思う
ただそもそもユナイトで誘拐しようとしたところにユナイトの妨害無効合わされるだけでも全然死ぬからそこは結局相当な弱みだとも思う
よく読んだけどやっぱ俺の考えの方が浅かった。横から突っかかってごめんなさい。貴方の話マジで勉強になりました。
いやご丁寧にどうも
こちらこそ反論いただけるのはありがたいのでお気になさらず