キルアシが妙に稼げるからドライブレンズとかありかな。ありかも
単純に疑問なんですが、wikiを見るという知識はあるのにコダックのレシオはどれくらいとか、コダックで火力を上げる意味とかって考えたことないんですか?
ユナイトは雰囲気でやってるんだ!すまんー
うわぁ
言い方きつかったなすまん エンジョイ勢にもユナイトwikiの存在が知れ渡ってるのはいいことだ レンズの特攻アップはコダックにあんまり意味ないから、耐久アイテムかお香がいいと思うよ
ありがと!
本文読まずコメ欄しか見に来てない奴ってそんなに珍しくもないだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に疑問なんですが、wikiを見るという知識はあるのにコダックのレシオはどれくらいとか、コダックで火力を上げる意味とかって考えたことないんですか?
ユナイトは雰囲気でやってるんだ!すまんー
うわぁ
言い方きつかったなすまん
エンジョイ勢にもユナイトwikiの存在が知れ渡ってるのはいいことだ
レンズの特攻アップはコダックにあんまり意味ないから、耐久アイテムかお香がいいと思うよ
ありがと!
本文読まずコメ欄しか見に来てない奴ってそんなに珍しくもないだろ