柔らかいって意見多いね。
1.体力減ったタイミングで強化攻撃発動するようゲージ調整。
2.デカハンはCC受け流したらさっさと撃っちゃてスキルドッジと通常攻撃。
3.相手レンジ多いときはちゃんと側面や背後からプレッシャーかける。
4.ゆうてファイターだからちゃんとタンクとリソース受け分担。
てあたり守るとちゃんと前線居座れてコンスタントに回復6万ぐらいいく。
3火力とかにしなければかなり耐えてくれると思う。
通報 ...
柔らかいって意見多いね。
1.体力減ったタイミングで強化攻撃発動するようゲージ調整。
2.デカハンはCC受け流したらさっさと撃っちゃてスキルドッジと通常攻撃。
3.相手レンジ多いときはちゃんと側面や背後からプレッシャーかける。
4.ゆうてファイターだからちゃんとタンクとリソース受け分担。
てあたり守るとちゃんと前線居座れてコンスタントに回復6万ぐらいいく。
3火力とかにしなければかなり耐えてくれると思う。
柔らかいは流石にありえないよなあ
いや回復力があるだけで素ステも低いしシールドもないから柔らかい方やろ
素ステは防御は低いけどHP特防と高いから基礎耐久は物理ちょい低い・特殊高いってくらいじゃね?
でかい回復あるのにシールドがないことにこだわる意味も感じないし泥棒・アイスハンマーで耐久補えるしデカハンでCC耐性あるし何より防具2〜3枠が自然だからこいつで柔らかいと感じることはないかな
少なくとも終盤に柔らかく感じるのはビルドと立ち回りの両方がおかしいんじゃね