名前なし
2025/06/28 (土) 15:51:37
e22b0@9cf2c
自己再生も思ったより悪くないというか強いんやけど、いかんせんSwitchの操作性では難しい。マウスを使わせてくれ。
通報 ...
あと、難点があるとしたら、クリームを近くに落としただけじゃ拾いにいかないアホがクソ多いということ。
自己再生まじでSwitchに人権ないよな
少数戦ならともかく混戦で甘い香りも含めいちいちエイムしてる暇がなさすぎる
花粉より使いやすいと思うけどな
どっちかというと下にもあるけどエフェクトなくて目立たないのが悪い
なんなら滅多に起きないとはいえミラーだと区別(ほぼ?)つかないよね?
花粉は範囲広くて吸い付きもあるし、自己再生ほど頻繁に打たなくていいからSwitchでも全然使えない?
花粉は簡単だけど自己再生は無理だわ
もうちょっとホイップクリームがキラキラ輝いたりしてくれれば分かりやすいんだけどな
ホロウェアのユナイトエフェクトだったかキラキラエフェクトだったかみたいな
あれぐらいの虹色の輝きがあれば戦闘中でも分かりやすいかもしれない
イチゴの乗った強化版は黄金の輝きで頼みます
自己再生はSwitchでも使いやすい方だぞ
ワタシラガみたいに敵に標的行かずに、味方に行くから直接のもいけるし、そもそも直接というよりかは引いた先に置いたり戦闘中に横に行けば拾えたり逃げ先に置いたりみたいな置き方をするから別にそこまでの操作精度が求められないから使えるぞ