ニトチャリワークしてくれねえかな 技としてつまらなすぎる
シンプルではあるけど、エスバの立ち回りの要やぞ CTの5秒のブリンクにADCがこれ以上何を望むのか
ダークライの悪巧みくらいに高回転長距離で更に攻撃バフが乗れば
高(?)回転ブリンクで壁は抜けれるし、アップグレードでスロウもついちゃう これをどうしたら楽しくなるかねぇ
ニトチャはどっちの技でも勝率高く出てるからね 射程ギリギリで相手がブリンクで射程に入れて・・・みたいな事考えてもCT短いから射程外に出やすい
つまらないって話なのに強さの話する人さあ…
ならせめて自身の案ぐらい言って下さいな 見た目は地味だけど使いやすくて強い実用的な技 それが勝率にも出ている それをつまらないから変えようって方が信じられない そもそも何がつまらないの?見た目派手にする?
ただの愚痴なのに勝手に議論しといて意見を出せとか意味わからんすぎる 結局強いから変える必要ないとか言ってるのも話になってないし
ほのおをまとって突撃し、当たった相手のポケモンにダメージを与える。
仮に新しく実装されるやつの技の説明文これで楽しそうって思う?
ただの愚痴に議論してる事にツッコミ入れたのもお前やろ 「そうだねリワーク欲しいねー」って同意が欲しいだけならXにでも書いとけ
明らかに俺に対してなんか言われてるやん 目ん玉も脳みそも使えないならドナーでも出しとけよ
エスバでレスバしない(←天才 そもそもここでリワークどうこう騒いでも運営がやるわけないんだから、こうだったら面白いねと夢ベースで話すくらいしかないでしょ
ニトチャがつまらないって感じるレベルってだけ。もっとうまくなろうね
その夢を語って欲しいんやん? ニトチャ使うとどこからともなくイワークが現れて突進でもええんやで
イワーク出現にリワーク(←審議中 2021年から4年も変わらずだから、最近の追加ポケの水準に改修してもらえると嬉しいね 2スタックまで溜められて連続使用出来るとかさ 今のニトチャは地味だけど玄人技でしょ派だから連続使用出来たら強すぎる気もするけど、書いてるうちにリーフィアつばめとかダークライわるだくみとかと比べると確かにショボい気もしてきた >> 1664がニトチャがどうつまらないと感じてるかは気になるな
個人の経験だけど、ニトチャは5秒で使える弱い脱ボと思うとちょっと楽しいし、意識して使えるようになったよ
やっぱサッカー選手だしチャージよりも頭突きじゃないとな 相手にタックルも飛び蹴りも頭突きも全部できると尚いいのだが
本家エスバは相手に膝蹴りやら不意打ちやらかますラフプレー野郎だったな()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シンプルではあるけど、エスバの立ち回りの要やぞ
CTの5秒のブリンクにADCがこれ以上何を望むのか
ダークライの悪巧みくらいに高回転長距離で更に攻撃バフが乗れば
高(?)回転ブリンクで壁は抜けれるし、アップグレードでスロウもついちゃう
これをどうしたら楽しくなるかねぇ
ニトチャはどっちの技でも勝率高く出てるからね
射程ギリギリで相手がブリンクで射程に入れて・・・みたいな事考えてもCT短いから射程外に出やすい
つまらないって話なのに強さの話する人さあ…
ならせめて自身の案ぐらい言って下さいな
見た目は地味だけど使いやすくて強い実用的な技
それが勝率にも出ている
それをつまらないから変えようって方が信じられない
そもそも何がつまらないの?見た目派手にする?
ただの愚痴なのに勝手に議論しといて意見を出せとか意味わからんすぎる
結局強いから変える必要ないとか言ってるのも話になってないし
ほのおをまとって突撃し、当たった相手のポケモンにダメージを与える。
仮に新しく実装されるやつの技の説明文これで楽しそうって思う?
ただの愚痴に議論してる事にツッコミ入れたのもお前やろ
「そうだねリワーク欲しいねー」って同意が欲しいだけならXにでも書いとけ
明らかに俺に対してなんか言われてるやん
目ん玉も脳みそも使えないならドナーでも出しとけよ
エスバでレスバしない(←天才
そもそもここでリワークどうこう騒いでも運営がやるわけないんだから、こうだったら面白いねと夢ベースで話すくらいしかないでしょ
ニトチャがつまらないって感じるレベルってだけ。もっとうまくなろうね
その夢を語って欲しいんやん?
ニトチャ使うとどこからともなくイワークが現れて突進でもええんやで
イワーク出現にリワーク(←審議中
2021年から4年も変わらずだから、最近の追加ポケの水準に改修してもらえると嬉しいね
2スタックまで溜められて連続使用出来るとかさ
今のニトチャは地味だけど玄人技でしょ派だから連続使用出来たら強すぎる気もするけど、書いてるうちにリーフィアつばめとかダークライわるだくみとかと比べると確かにショボい気もしてきた
>> 1664がニトチャがどうつまらないと感じてるかは気になるな
個人の経験だけど、ニトチャは5秒で使える弱い脱ボと思うとちょっと楽しいし、意識して使えるようになったよ
やっぱサッカー選手だしチャージよりも頭突きじゃないとな
相手にタックルも飛び蹴りも頭突きも全部できると尚いいのだが
本家エスバは相手に膝蹴りやら不意打ちやらかますラフプレー野郎だったな()