エスバの技がフェイント.火炎ボールは あまりよくないのでしょうか?
味方の構成と相手の構成を見比べて火炎ボールの一撃ダメージがどうしても必要でブレキのCCが絶対に必要ないと判断できるなら火炎ボールでもいい。 火炎ボールとフェイントの組み合わせは相手のキャリーやタンクが一撃の高威力技メインで、それを100%フェイントで避けられるなら使うことを検討してもいいけど、そもそも相手の攻撃が当たる位置取りにいたらダメなのがエースバーンだ。立ち位置変えつつ強化攻撃補充しつつ火炎ボール一発当てれば連続使用もできるニトチャの方が火炎ボール使う上では強い。
ご回答ありがとうございます 火炎ボール&ニトチャ採用してみたら強かったです 逃げる敵に対してニトチャで追う&火炎ボールでめちゃくちゃキル取れました ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方の構成と相手の構成を見比べて火炎ボールの一撃ダメージがどうしても必要でブレキのCCが絶対に必要ないと判断できるなら火炎ボールでもいい。
火炎ボールとフェイントの組み合わせは相手のキャリーやタンクが一撃の高威力技メインで、それを100%フェイントで避けられるなら使うことを検討してもいいけど、そもそも相手の攻撃が当たる位置取りにいたらダメなのがエースバーンだ。立ち位置変えつつ強化攻撃補充しつつ火炎ボール一発当てれば連続使用もできるニトチャの方が火炎ボール使う上では強い。
ご回答ありがとうございます
火炎ボール&ニトチャ採用してみたら強かったです
逃げる敵に対してニトチャで追う&火炎ボールでめちゃくちゃキル取れました
ありがとうございました