この手の一時強化型の例に漏れずだけど バインド系にめっぽう弱いからランクマとかで出せても大体カウンター食らうことが多くなってきた印象 そういう有能ヤドユナ使いに限って相手にいるし、最近ミミッキュも増えてきて困りものだわ パモみたいな対策不可能なぶっ壊れって感じじゃなくて逆に楽しい
特にヤドランがいる時って間合に入らないようにしつつ味方を守る動きをするか、味方のタンクがキャッチするのに合わせるしかないと思ってるんだけど 終盤どう動けば相手視点で嫌だったりするかねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この手の一時強化型の例に漏れずだけど
バインド系にめっぽう弱いからランクマとかで出せても大体カウンター食らうことが多くなってきた印象
そういう有能ヤドユナ使いに限って相手にいるし、最近ミミッキュも増えてきて困りものだわ
パモみたいな対策不可能なぶっ壊れって感じじゃなくて逆に楽しい
特にヤドランがいる時って間合に入らないようにしつつ味方を守る動きをするか、味方のタンクがキャッチするのに合わせるしかないと思ってるんだけど
終盤どう動けば相手視点で嫌だったりするかねぇ