前から最序盤だけ独自の動きが必要なだけでむしろ負けても8:30くらいには安定進化して巻き返せるポケモンだったよ というかギャラドスで6進化は論外の部類だろ
4 上手く行った、5 まあまあ、6 どんだけ負けたん
6で進化できてなかったらギャラドスよりレーンの相方が問題有りな可能性
同レーンのカビゴンがカジャンに行って、1チルで帰ってこなくてガンクも来ないとかされた時には1レジまでコイキングだった時あったよ
負けたというか6になっても進化してないのってキルアシに関与せず野生も殴っていないが経験値だけはあるってことだからほぼ起こり得ないのよな
重要なのはレベルじゃなくて時間なんだよなあ 逆に進化時間遅かったけど、こっちレベル7で相手レベル5で野生獲り爆勝ちしたとかでもあり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4 上手く行った、5 まあまあ、6 どんだけ負けたん
6で進化できてなかったらギャラドスよりレーンの相方が問題有りな可能性
同レーンのカビゴンがカジャンに行って、1チルで帰ってこなくてガンクも来ないとかされた時には1レジまでコイキングだった時あったよ
負けたというか6になっても進化してないのってキルアシに関与せず野生も殴っていないが経験値だけはあるってことだからほぼ起こり得ないのよな
重要なのはレベルじゃなくて時間なんだよなあ
逆に進化時間遅かったけど、こっちレベル7で相手レベル5で野生獲り爆勝ちしたとかでもあり