13レベの技アップグレードが出来れば強いよ!! クロスチョップにいたってはそこから40スタック貯めればもう最強よぅ(白眼)
一試合が15分とかなら最強だったかもなあ…(遠い目)
真面目な話短時間で試合が終わるこのゲームに何故スタック制のダメージ技なんて導入したんだろうね。まだ撃ったあと一定時間攻撃が下がるとか、一定時間行動不能とかの方が合ってそうだよ。
Lv7の時点で強化攻撃するとスタック貯まる、+で急所率上がるとかだったらなぁ…
一部のレイト組は2進化後のアップグレードは間隔開けずになってくれねーかな~。カイリキーなんかは9進化で10,11でアップグレードになるだけで全然違うはずだし
スタック40しか貯まらない上に1スタックごとに2ダメージしか増えないから誤差
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一試合が15分とかなら最強だったかもなあ…(遠い目)
真面目な話短時間で試合が終わるこのゲームに何故スタック制のダメージ技なんて導入したんだろうね。まだ撃ったあと一定時間攻撃が下がるとか、一定時間行動不能とかの方が合ってそうだよ。
Lv7の時点で強化攻撃するとスタック貯まる、+で急所率上がるとかだったらなぁ…
一部のレイト組は2進化後のアップグレードは間隔開けずになってくれねーかな~。カイリキーなんかは9進化で10,11でアップグレードになるだけで全然違うはずだし
スタック40しか貯まらない上に1スタックごとに2ダメージしか増えないから誤差