ばくれつパンチした後の妨害無効が機能してるのを体感したことないんですが、発動してから床殴るまでのごく短時間(≒わざが妨害されない)とかなんですかね?少なくともオーラが出てる間は妨害無効!とかではなさそうな気が。
通報 ...
ばくれつパンチした後の妨害無効が機能してるのを体感したことないんですが、発動してから床殴るまでのごく短時間(≒わざが妨害されない)とかなんですかね?少なくともオーラが出てる間は妨害無効!とかではなさそうな気が。
しっかりこのページに書いてあった、恥ずいな
このままだとただ恥ずかしいので、ここに載ってなくて練習で調べたモノをひとつ。
インファイト+の"状態異常"はこんじょうと同じくデバフならなんでもいいらしく、強化攻撃の移動速度ダウンでもダメージが上がる。要はバフとかの兼ね合いでばくれつ→強化→インファがめっちゃ威力高い。最後の1発でしか見てないしもちものありの数値で申し訳ないけど13のとき960→1200,15のとき1127→1408になったので25%上昇(小数点以下切り捨て)っぽい。
こんじょうとは倍率加算。(計35%上昇)
あとは実戦での体感でしかないけど、ユナイト技再発動のラッシュは発動さえすれば出し切るまで不死身っぽい?(出し切った瞬間死ぬ)