通常攻撃も強いポケモンではあるんだけど、ちからのハチマキの恩恵を感じるほど通常振りまくるわけではないからイマイチだなあと思ってた。でも今回出た爪はすごくジャストフィットする。ばくれつ→強化攻撃→チョップorインファイトのコンボを強烈にしてくれるし、自前で攻撃伸ばす手段を複数持ってるから爪の効果を伸ばしやすくてかなり相性良いはずなんだけど全然話題にならなくて悲しいよ。すごく強いんだぜコイツ。
通報 ...
通常攻撃も強いポケモンではあるんだけど、ちからのハチマキの恩恵を感じるほど通常振りまくるわけではないからイマイチだなあと思ってた。でも今回出た爪はすごくジャストフィットする。ばくれつ→強化攻撃→チョップorインファイトのコンボを強烈にしてくれるし、自前で攻撃伸ばす手段を複数持ってるから爪の効果を伸ばしやすくてかなり相性良いはずなんだけど全然話題にならなくて悲しいよ。すごく強いんだぜコイツ。
下レーン選択しても許されるくらい?最近何故か味方のワンリキーが高確率で下レーン選ぶんだけども
正直今だとバナの餌食になってる姿しか見ない 近接でかつ下レーン選ぶなら序盤から強く動ける奴でないとお荷物か太刀打ち出来ない気がする
タスキ持ちだとかなり下レーン安定感あるよ。見てる相方側からだとそう見えないのかもしれないけど初動のフシギダネとかカモる側だと思う
相方が序盤強いタイプなら悪くない。なんでかっていうと攻撃力バフで殴り合いになると強くて序盤に限れば耐久も非常に高いから。
アプデ後は今まで強かったプクリンとかルカリオが沈んで他の奴らが浮上してくるはずだから、新しい環境でメジャーなポケモンに強いかどうか、それ次第って感じだな。
なるほどなぁ。いつもひやひやしながら見てたんだけど絶対に悪手って訳じゃないのか