こだわりは多分必須だろうけど他の火力か鈴とか気合いは迷うな
2火力でも相当ダメージ出るし残り1枠はかいがらが一番丸いだろうね ソロで回すならレンズも割といいかも
サステイン目的ならベルじゃない?
たしかに回復はベルが上だけど、かいがらは待ち時間短縮ものるからね その人の好み次第では、ある
自分はベル、レンズorお香、スプーンあたりになるかな こだわりってそんな強い?
待ち時間短縮も〜とかではなく、こいつにベル意味あると思えないんだが
採用してる人普通にいるよ。かえんぐるま回転率いいからタンクほどじゃないけどベルの回復効率も結構いいんだよね。
特攻積めばシールドも上がるからものしりでよくね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2火力でも相当ダメージ出るし残り1枠はかいがらが一番丸いだろうね
ソロで回すならレンズも割といいかも
サステイン目的ならベルじゃない?
たしかに回復はベルが上だけど、かいがらは待ち時間短縮ものるからね
その人の好み次第では、ある
自分はベル、レンズorお香、スプーンあたりになるかな
こだわりってそんな強い?
待ち時間短縮も〜とかではなく、こいつにベル意味あると思えないんだが
採用してる人普通にいるよ。かえんぐるま回転率いいからタンクほどじゃないけどベルの回復効率も結構いいんだよね。
特攻積めばシールドも上がるからものしりでよくね