ハッサムストライクと同じ感じだよね。相手を見て使い分ける人は強くて上手いけど片方の技に拘ってる人はその技の強みも理解してないし相性を考える思慮もない
あー、近いものがあるね! 「アサシンとファイター」、「妨害特化タンクと妨害も出来るファイター」でちゃんと使い分けてこそ真価が発揮される。
まあ自分は、ストライクは下手すぎるから、相手が物理に寄ってる時にハッサム使うぐらいで偉そうなこと言えんけど笑
使い分け出来るなら初手で選んで良いし、片方しか使えなくてもドラフト後半で刺さってる型出してくれるなら全然オッケ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー、近いものがあるね!
「アサシンとファイター」、「妨害特化タンクと妨害も出来るファイター」でちゃんと使い分けてこそ真価が発揮される。
まあ自分は、ストライクは下手すぎるから、相手が物理に寄ってる時にハッサム使うぐらいで偉そうなこと言えんけど笑
使い分け出来るなら初手で選んで良いし、片方しか使えなくてもドラフト後半で刺さってる型出してくれるなら全然オッケ!