力まきあ巻き@1の場合、結局連打とピントはどっちの方が良いのかね。
基本連打は抜けないし連打かな。あとオブジェクト触るキャラだけど通常の割合ダメージが自前であるからちかはちを弱保とかにした方がユナイトの火力も上がるから良いという話もある
ガブの強化AAが力鉢を内蔵してる性能だから、どちらかと言うと確定枠が気合連打になるかな
その上で>> 4234さんのように他の持ち物を選択するって感じ
自分は連打気合保険の一般ビルドだが ユナメイト上位のガブ使いの人は今の環境で力気合ピントだから ソロランでオブジェクト意識強めに行くなら力も正解と思われる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本連打は抜けないし連打かな。あとオブジェクト触るキャラだけど通常の割合ダメージが自前であるからちかはちを弱保とかにした方がユナイトの火力も上がるから良いという話もある
ガブの強化AAが力鉢を内蔵してる性能だから、どちらかと言うと確定枠が気合連打になるかな
その上で>> 4234さんのように他の持ち物を選択するって感じ
自分は連打気合保険の一般ビルドだが
ユナメイト上位のガブ使いの人は今の環境で力気合ピントだから
ソロランでオブジェクト意識強めに行くなら力も正解と思われる